« 里芋としめじの塩炒めとizumimirunさんの海苔素麺〜♪ | トップページ | リクエストにお応えして、、、米粉のマフィンをお焼きしました »

Richerの月刊化の創刊号に

Richer (リシェ) 2008年 10月号 [雑誌]

今日Richerの月刊化の創刊号が発売されました〜。
そしてその創刊号の特集が私の大好きな街『神戸』

その神戸の特集に私の大好きなお店の紹介記事が掲載していただけました。
shionも小さい頃から何度か行かせてもらってるお店なのですが、小さいshionをつれて行かせてもらっても快く受け入れていただき、おいしいお料理でもてなしていただけたところです。

詳しくはRicherにて読んでみてください。
Riche1_2

その大好きなお店を創刊号にご紹介してくださったRicherの編集室のみなさまにお礼と、創刊のお祝いにそば粉と米粉のりんごパウンドをお焼きしました。
そば粉の風味とりんごの甘みのコラボレーションパウンドです。

ちょうど発売前にテレビで、編集長の特集が組まれて、放映されてました。
その編集長の思いや、Richerに対する心意気に私も本当に共感させていただきました。

私なりの本当に小さなお祝いですが、喜んでもらえてたらうれしく思います。
創刊号に少しでもこうやって携われてなんだかとても光栄です。

Riche2

私もさっそく購入したので、ゆっくり拝見したいと思います。
わくわく。。。




ファイブ ブログランキング


Banner2_2

各ランキングに参加しています。
ポチッとクリックして応援していただけるとうれしいです

|

« 里芋としめじの塩炒めとizumimirunさんの海苔素麺〜♪ | トップページ | リクエストにお応えして、、、米粉のマフィンをお焼きしました »

sweet」カテゴリの記事

コメント

ぜひそのお店に行ってみたいです。(笑)
持っていかれたケーキ喜ばれたでしょうね。

投稿: いっちゃん | 2008年9月 5日 (金) 21時35分

こんにちはー!
海苔素麺、作っていただいてたのね。
気がつくのが遅くてごめんなさい!
とっても嬉しいです。
ありがとう^^。

投稿: izumimirun | 2008年9月 6日 (土) 06時30分

いっちゃんへ
こんにちは。
神戸のオススメのお店本当に素敵なお店です。
私も久しくいってないんだけど。。。行きたいな=。

投稿: NAOKO | 2008年9月 6日 (土) 16時39分

izumimirunさんへ

こんにちは。
海苔素麺本当においしかったよ〜。
ありがとうです。
この海苔のあじわいがなんとも言えない旨味でした。

投稿: NAOKO | 2008年9月 6日 (土) 16時41分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: Richerの月刊化の創刊号に:

« 里芋としめじの塩炒めとizumimirunさんの海苔素麺〜♪ | トップページ | リクエストにお応えして、、、米粉のマフィンをお焼きしました »