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唐揚げとシシトウで

唐揚げとシシトウで
醤油と酒と生姜とニンニクにじっくり漬け込んだ鶏のもも肉。
それを食べやすい大きさに切ったら片栗粉と薄力粉を1対1で合わせた粉をつけてこんがり揚げて唐揚げに。
一緒にシシトウも素揚げにして。
揚げた唐揚げとシシトウを交互に串にさしてみました。
こんな風にするだけでいつもの唐揚げがまた違った感じになって楽しめました。

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コメント

昨日うちも、唐揚げ作ったんだー
そっか、こういう風に串刺しにしてもいいね。

投稿: とま | 2007年9月 7日 (金) 21時25分

とまさんへ
おはよ〜う。
唐揚げをこういう風にしても喜んでたべてくれますよ。
こういう楽しみもありですよね

投稿: NAOKO | 2007年9月 9日 (日) 07時42分

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