« 揚げたてサクサクコロッケ | トップページ | 豚ほほ肉の煮込み »

delisに

D
セブン&アイ出版から出版されてる『delis』という料理雑誌。
今月出版された『delis』のお好み焼きの記事のところに試作モニター!?で私のコメントがのってます。
春キャベツをたっぷり食べれるお好み焼きのレシピ。
1個丸ごとの春キャベツを使ったものです。
1個丸ごと!?って思われるかもですが、このレシピで作ってみたら以外に使えちゃいます。
レシピが気になる方はぜひ本を読んでみてください(^^)

今回の特集は野菜をたっぷり食べれるレシピがたくさん掲載されてるのでどれも美味しそうで、体にもよさそう。
よければ皆さんもよんでみてくださいね。

D1

|

« 揚げたてサクサクコロッケ | トップページ | 豚ほほ肉の煮込み »

memo」カテゴリの記事

コメント

NAOKOさんおはようー。
探してみるね!すごいね☆楽しみ~。

投稿: door | 2007年4月15日 (日) 09時43分

わ~、すごい!
紙面デビューなんて~。
今度本屋さん行ったら探してみます♪
お好み焼きかぁ。
お家では、あんまり作らないけど、
今度お友達なんか呼んで、ワイワイとお好み焼きパーティしてみようかなぁ~。

投稿: Mayu | 2007年4月15日 (日) 10時25分

こんにちは^^
紙面デビューおめでとうございます^^
お好み焼にくいついちゃいました。笑
きっと野菜たっぷりだけでなくとーっても美味しんですよね。
delis探してみよっかな。

投稿: | 2007年4月15日 (日) 12時43分

紙面デビューおめでとうございます!
こんな風にして、少しずつ道が開けていくのかも
しれませんね。
お好み焼き、おいしそうですね。

投稿: チューリップ | 2007年4月15日 (日) 13時42分

doorさんへ
すごく小さいコメント記事なんだけど。。
よかったらのぞいてみてね。

投稿: NAOKO | 2007年4月15日 (日) 17時15分

Mayuさんへ
紙面デビューだなんて。。
そんなにすごい記事じゃなくて試作コメントなんです。
でもお好み焼き家でみんなでわいわい作るの楽しいですよ。
そういうの好きなんです。
中身もいろいろ工夫したらもっと楽しめちゃいますよ。

投稿: NAOKO | 2007年4月15日 (日) 17時17分

禅さんへ
ありがとうございます。
といっても小さなコメント記事なんですが。。。
お好み焼きキャベツたっぷりとかそういうの美味しいですよね。
広島焼きのもやしたっぷりも好きです。

投稿: NAOKO | 2007年4月15日 (日) 17時18分

チューリップさんへ
ありがとうございます。
小さなコメント記事なんですがなんだかうれしくなっちゃいました。
こういう風に少しでも料理にかかわって行けるのがなんだかうれしいです。

投稿: NAOKO | 2007年4月15日 (日) 17時19分

関東にもある?

投稿: とま | 2007年4月15日 (日) 22時19分

とまさんへ
多分、、、、。あると思います。

投稿: NAOKO | 2007年4月16日 (月) 08時46分

NAOKOさん
見ましたよ~♪
以前通っていたパン教室の先生がレシピを掲載するとのことだったんで買ったんです。
そしたらNAOKOさんまでっ!買った甲斐がなおさらありました♪
NAOKOさんのお家はスジこんなんですね。
スジは大好きなのでしたいと思いつつ面倒なのでつい豚玉ばっかりでした(笑)今度はスジもしようっ!って思いました~。

投稿: ちとせ | 2007年4月16日 (月) 14時55分

ちとせさんへ
こんばんわ〜〜。
見られたんですね〜〜。
パン教室の先生が!!そうなんですね。
私も見てみま〜〜す。
お好み焼きスジが一番すきです。
スジとコンニャクの組み合わせが最高!!

投稿: NAOKO | 2007年4月16日 (月) 17時29分

NAOKOサン、すご~い!!
紙面デビューしちゃったんですねっ♪
これを機に、NAOKOサンのステキなスイーツも
デビューしてほしいなって思います☆

今度、本屋サンに行ったら絶対探してみますねっ!!

投稿: くっきー | 2007年4月16日 (月) 20時14分

くっきーさんへ
おはようございます。
紙面デビュー!?だなんて。
小さなコメント記事ですよ。
でもよければ見てみてくださいね。

投稿: NAOKO | 2007年4月17日 (火) 09時13分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 揚げたてサクサクコロッケ | トップページ | 豚ほほ肉の煮込み »