« ネギの甘み | トップページ | MOULIN DE GASSAC 2004 シャルドネ »

迷ってます、、どうしようか。

・・・・迷ってます。
Orange chocolate sweet便   X'mas

いろんな人に食べてもらいたいけど。。。
そろそろ本格的に考えて行きたいこともあるし。
作りたいけど、、作れない状態・・・材料が。

もうしばらく、、、悩みます、、、(><)

|

« ネギの甘み | トップページ | MOULIN DE GASSAC 2004 シャルドネ »

memo」カテゴリの記事

コメント

え?NAOKOさんなになに?
どーしたの?
私食べたいです~。
本格的にやっぱりお料理のお勉強されるのかな。

投稿: 蜜柑 | 2006年12月 2日 (土) 14時39分

初めまして、かなえといいます。
いつもブログのレシピ、参考にさせてもらってます。
今日、kenさんでNAOKOさん作のパンデビスとクッキーを頂いたのでお礼をと思いまして・・・
パンデビスはスパイスが効いていて、さっくりで売っているものみたいですごいなぁと思いました!
クッキーもほろほろと優しい味で、手作りのスウィーツなんて食べたのは久しぶりだったので、とても暖かい気持ちになりました。
見ず知らずの私が頂いてしまってなんだか申し訳ない気もするのですが、とてもおいしかったです。ごちそうさまでした。

投稿: かなえ | 2006年12月 2日 (土) 16時10分

蜜柑さんへ
こんばんわ。
いえいえ。
本格的にWebshopにしようかと。
専業主婦だと材料費もままならなくて、、、。
でも美味しい、もう一度っていってくださる方におおくりしたいし。
など考えるので。
でもすごくやりたいのです。
需要と供給があるのかも心配で。

投稿: NAOKO | 2006年12月 2日 (土) 19時21分

かなえさんへ
こんばんわ。
kenさんで食べていただけたのですね。
うれしいです。
それにblogみていただけてるときいてうれしいです。
ありがとうございます。
少しでも味を伝えることができて光栄です。
コメントありがとうございました。

投稿: NAOKO | 2006年12月 2日 (土) 19時23分

この度は、心温まる贈り物送って頂き有難うございます。
バックはお店で使わせて頂きます。又、お菓子はお客様に配り大変好評です。
今年も残り少なくなりましたけど元気でお過ごし下さい。
これからも応援よろしくお願いします。

投稿: boulangerie ken | 2006年12月 2日 (土) 20時03分

材料費、バカになりませんよね。
ショップにするのが時期尚早なら
一度試しに材料費をいただく形で
sweet便の希望者を募ってみて反応を見るとか。
送っていただく方は気兼ねなく注文できるかも
しれませんよ。

投稿: チューリップ | 2006年12月 2日 (土) 22時02分

boulangerie kenさんへ
いえいえ、こちらこそおいしいパンを作り続けられていてありがとうございます。
お菓子の評判気になってました。
好評だときいてうれしく思います。
ありがとうございます。
年末に向けてお忙しいと思いますがお体にはお気をつけ下さいね。

投稿: NAOKO | 2006年12月 3日 (日) 07時41分

チューリップさんへ
ありがとうございます。
そうなんです材料費。
収入がないだけになんだかmasaくんに気が引けて、、。
でも作りたいんですよね。
喜んでくださる方がいるので。
そういうやり方もありえますね。

投稿: NAOKO | 2006年12月 3日 (日) 07時43分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/87240/4397061

この記事へのトラックバック一覧です: 迷ってます、、どうしようか。:

« ネギの甘み | トップページ | MOULIN DE GASSAC 2004 シャルドネ »