« fait en bonbons | トップページ | マシア レレウ シャルドネ »

peckのお料理

大阪の高島屋のデパ地下にあった『peck』
そこのデリを購入してみました。

チキンとアスパラガスのチーズ焼き。
菜の花のペペロンチーノ。
野菜のグリルマリネ。
そして海老とホタテのマリネサラダ。

563
チキンの上にアスパラガスが並べられその上にたっぷりチーズ。
それをこんがりと焼き上げられたもの。
ソースはトマトベースのものでした。
ボリュームも満点でアスパラガスのしゃきっと感もあっておいしくいただけました。

562

サラダのほうはどれも味付けがあっさり。
菜の花のペペロンチーノは自分でもやってみたいものですね。
おいしいオリーブオイルとガーリック、赤唐辛子でシンプルに。
春のほろ苦い菜の花に合う味付けだと思いました。

|

« fait en bonbons | トップページ | マシア レレウ シャルドネ »

memo」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« fait en bonbons | トップページ | マシア レレウ シャルドネ »